微信登录

微信扫一扫,快速登录

白眉仙冯师兄

已有 8 次阅读2024-10-19 23:43 |个人分类:实修篇

刚回酒店,又蹭了冯师兄一顿饭,抢结账这活我干不来,微信转账他又不收。我说:请成全我吧,我这次来是特意回请你的。他说:骗人吧?你肯定还有别的任务。我说:没啥事,就是来随便玩玩的。以后就不是特意来了,顶多去昆仑时会借道中转一下。而且,我预感这次吃饭一定是三个人。意料的第三者说话:你来这,就得冯师兄尽地主之谊。以后他去上海,你再请。我心想:以后我都不知道我在哪里云游四野去了。而且,我不想给以后的承诺啊。那样,债不是越来越多?冯师兄说:你不怎么社交吧?六亲缘浅的那种?我发你微信你从不会回的。我也不想跟这种人过多打交道的。我说:修行之人本不应该有过多的牵挂和念缘。你我之间是不是一顿饭的因缘际会?一来一回,没完没了了?多少世的累修今生才能千里聚在一起?说不定我们三在上面就是常喝茶的好朋友,就像福绿寿三星一样的铁关系。你看,你的两边眉毛中间有一根长长的白眉耷拉下来,很有意思吧?白眉长寿仙!我不是在练功,就是在练功的路上,手机不怎么玩得。乌鲁木齐这里,该是你镇守的吧?他说:他没修。他替他表弟银行担保借款百万,他表弟现在无力偿还,他替他担着因果。这事困住了他。我说:上界所有的仙都下来参与重新创世封神,各有各的生命课题。你主要的任务是修仙回去啊。他说:你是来点拨我的。第三者(冯师兄一直不介绍他,我主动问冯师兄他怎么称呼,冯师兄好像没听到,我就不好意思再问了。三个人是怎么聚到一起的:我要请冯师兄。冯师兄说他心意领了但是没空,提前有约,说他要请第三者。明天他又没空,好吧,一起都请了。结果,三聚一块了。):天生自带,不修多浪费啊。饭后,大家走走闲聊。冯师兄问:新疆最近地震多发,如何阻止地震?我说:地震是因为地下地上的能量阴阳不平衡了,能量出现异常波动。异常波动可以是太阳系的星体之间循行位置到了一个特殊的点位,比如太白犯房的天象,引发了地球个别区域磁场能量波动,也可以是人为制造了地震灾害。人为制造的地震,空间会有异常电离光现象呈现。当修行人的能量与局部空间链接,共同调频协调一下就行了。前提是这个修行人已经修到自身与宇宙共场。冯师兄,你的能量也不低啊,气场感应力超强的。这里还有天山。我看着天山时,这有很强的感应呢。赶紧修起来吧。冯师兄说:嗯,回去我就开始打坐。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 道莅天下 2024-10-19 23:44
等我飞升的时候,不要因为一顿饭,被拉了下来啊?
回复 道莅天下 2024-10-19 23:47
反正我给了,不收不关我事,这样想,就不赖我了。蹭吃蹭喝越来越心安理得了。
回复 道莅天下 2024-10-19 23:48
我的节操就是这样被毁了。我很不适应社交的。所以,不想社交。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

QQ|大道家园|手机版|小黑屋|大道家园系列论坛 ( 备案信息:陕ICP备2022010374号-1 )

陕公网安备 61019702000398号

GMT+8, 2024-10-22 11:40 , Processed in 0.044778 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCached On.