微信登录

微信扫一扫,快速登录

戒色两年后第一次跑完半程马拉松 , 戒色后成为飞行员

太易先生有限收徒声明

戒色两年后第一次跑完半程马拉松。
        戒色2年后的自己,第一次参加马拉松,安全完赛!感谢戒色论坛!自身身体恢复不错,这个在以前是想都不敢想的!

戒色一百天顺利完成了飞机员训练,从此可以在蓝天里翱翔。

关注戒色论坛很久了,很少发帖子。今天100天记录一下自己!我是一名90后飞行员,因为喜欢蓝天白云的感觉,于是选择了飞行,这一飞就是3年多,现在身体很棒!感谢戒色论坛,贴两张训练时候的照片。

在戒色的过程中,很多朋友说我明显变帅了很多,可能也是自己的心理作用,也可能是整个人的气质气场变化的原因,哈哈哈。我从18岁就开始疯狂的撸,基本上是每天一次,后来渐渐的发现身体出现了问题,腰酸背痛,记忆力下降,口干舌燥等等 后来出现了怕冷,头痛,眼睛疼等症状,我开始引起了注意。于是找到了戒色吧这个组织。在飞行训练的时候,因为需要保持高度的注意力,还要学习仪表,无线电,英语等内容,明显觉得自己的精力跟不上训练计划了,那个时候我还是几乎每天撸。教练看到我的时候就在问我,怎么了?生病了吗?可见我的状态有多差!想到飞行的时候怕出事,于是我下定决心开始戒色!
       戒色两年零七个月 , 废人成为武术精英
       我现在有种说不出来的喜悦和激动,就在两年前 我还是一个昏昏沉沉的废人,现在戒色两年零七个月居然考上了黑带一段而且技术达到了黑带二段,并且被总教练看中,正准备送入国家示范团和龙英知府(中国水平最高的道馆)深造学习,我真的是零基础一年啊 !之前完完全全没有接触过!fx哥 !没有你,没有戒友们的努力,真的我不敢想象有今天,练习武术本身就很消耗内力,没有很好的内力体力耐力是完全不可能练好的,而之前别说练功,走路都腿麻,很痛很痛,真是不知道说什么了,太感谢了!我现在戒骄戒躁依然努力!每天学习戒色文章和帖子2小时,依然每天练习武术,再接再厉,加油fx哥!你改变了很多人的命运,因为你,让废人变成武术精英!
小编温馨提示:
如果喜欢,
       请 加QQ223235655转发空间戒邪淫 正能量文章,动动手指头就能日行一善 做公益而且您无意间可以改变一个人的命运,功德无量!也可以长按二维码关注我们

QQ图片20190411151553.png 大道家园传统文化学堂微信公众号,每天都会有高质量的文章更新哟!:):)

评分

临沂_豆豆 + 5 很好的文章

欢迎大家随手转发,行善积德。
太易先生有限收徒声明
太乙救苦天尊。