微信登录

微信扫一扫,快速登录

现身说“法”,论述戒色的必要性

太易先生有限收徒声明

2018年已经过去,回首过去的这一年,感觉自己得到了翻天覆地的变化,今天要把我这一年来的故事写下来,写给那些迷途中看不到曙光,并且还在认为手淫无害论而继续沉沦的人吧!
     2018年,我在市中心按揭贷款买了110平的房子,车贷已经还清,工作蒸蒸日上,并且在工作中因为得到了两笔合理合法的额外收入(共计10万元),孩子顺利升入市重点小学。

2018年,我内心无比平静,处理事情头脑灵活,思路清晰,人际关系一天比一天好。以前的社恐,不真实感,负罪感,等等负面情绪都悄然消失无影无踪。

2018年,我的身体上困扰多年的腰酸背痛没有了,困扰多年的口腔溃疡也不药而愈。还有慢性胃炎,长期胃酸,嗳气等,也都没有再犯过,而且最可喜的是,我的太阳穴慢慢鼓起圆润,双眼神采奕奕的,外貌上也发生了好的转变。

总之,我的2018年,感觉在生活上还是身体上,都有了巨大的收获和改变,是我对即将到来的2019年,满满的信心。

我把这些,都归功于戒色(严格来讲是戒除邪淫),是戒色给我带来的曙光,戒色给了我自信,勇气,激情,积极向上,等等的正能量。是戒色,改掉了以前的社恐,负罪感,不真实感,抑郁等负能量。是戒色,让我身体强健,头脑灵活,所以,我有必要现身说“法”,以自己最真实的案例,来证明戒色的好处,来证明手淫无害论的危害。如有功德,都回向正在看此篇内容的您,希望您能从中得到感悟,得到启发,得到福报。
     我是1982年生在一个普通的农村家庭,从小母亲残疾,父亲务农,家里的日子清苦,在很小的时候就担起家庭的责任,放牛,务农,啥活都干,也因此知道要努力学习,才能找到唯一的出路。小学时候成绩非常好,还因此参加过县城举办的数学奥林匹克竞赛。上中学的时候,去到县城的姨妈家里寄宿,转到县里的中学,从此业障成熟,在花花世界里迷失了自己,在和几个小混混结识之后,去录像厅通宵,第一次接触了黄片,从此打开了潘多拉魔盒,手淫,看黄,熬夜,意淫,总之大家能犯的我全有,不再赘述。学习就一落千丈。

高中没考上,可以自费,在一个教育系统的老乡的帮助下,需要拿一万块钱去上高中,在那个时候,是天文数字啊,老父亲东拼西凑的,还是想拯救我,而我,除了负罪及恐惧,也完全没有自信能够改变现状。就稀里糊涂的去了高中,依然是学习很差,第一年没考上大学,复读第二年好不容易考上了专科。

大学依然醉生梦死,这时候已经有了八九年的手淫史了,双目无神,过度吸烟,只是身体还好,长得高大威猛的,却多了一分猥琐的感觉,大学谈了2次恋爱,无疾而终。
     到了社会,工作不稳定,十几年间换了十几份工作,此中辛苦驳杂,艰难困苦恕不一一赘述。感觉自己迷茫,渺小,像一粒微尘,毫无作用,而继续沉沦着,邪淫着,怨天怨地怨父母。唯独没有考虑,是自己的邪淫,感召了这些苦难。

2017年起,因为身体原因,感觉自己肾虚,盗汗,接触了中医,在各种机缘成熟下,在传统文化的影响下,幡然醒悟,原来,邪淫不光掏空了我的身体,更束缚了我的灵魂。长期的手淫,让肾亏空,百病缠身,诸业不顺。

我要改变了,看戒色书,读各种戒色的文章,知道了邪淫是最损福报的业,是掏空身心的罪魁祸首。总之,为了自己的明天,我下决心戒除邪淫。
     2017年共手淫并破戒了12次,也让我明白了邪淫的诱惑及可怕,即使立下戒淫的勇猛心,也依然会有破戒,好在我还乐观,每次破戒,都迅速重新立下誓言,继续坚持,才有了我2018年的改变。

今天,我把真实的案例示现给大家,希望每个人都戒除邪淫,恢复身心,重整旗鼓,在短暂的人生道路上,能够无愧于明天。谢谢大家。
如果喜欢,
       请 加QQ223235655转发空间戒邪淫 正能量文章,动动手指头就能日行一善 做公益而且您无意间可以改变一个人的命运,功德无量!也可以长按二维码关注我们
QQ图片20190411151553.png 大道家园传统文化学堂微信公众号,每天都会有高质量的文章更新哟!:):)

欢迎大家随手转发,行善积德。
太易先生有限收徒声明
太乙救苦天尊。