微信登录

微信扫一扫,快速登录

我姐夫喜爱调戏异性,终受苦报

太易先生有限收徒声明

我老叔家的女婿,是个很热情的人,他虽然不是我的亲姐夫,我俩却处的很好。

我这位姐夫很懂得为人处世,口才不错,很得人欢心。但他爱喝酒,几乎顿顿都喝,喝醉了就爱跟异性开玩笑,有时会开的很过火。

他家开商店,我亲眼看到,有一次他用手去拍一位女顾客的屁股,表面是在开玩笑,那位女顾客便也没有太生气。

他对很熟的女性,就更多语言行为方面的调戏。他对邻居家的一个少妇,有时会开很过份的玩笑,有时当我的面就去动手动脚,并且嘻皮笑脸像在开玩笑似的。但有时这种非礼的行为,也会遭到冷遇,但他因为很会说话,总是能化险为夷。

一次,他和小姨子,还有小姨的丈夫喝酒,喝的高兴,就一把拉过小姨亲嘴,并嘴上说这是对小姨子的关心,结果小姨的丈夫一边看着火起,上去给了他两个大耳光,他被打倒在桌底下爬不起来了。
        对他这种非礼行为,还有很多传闻,但我没有亲眼看到。

终于有一天,姐夫的苦报降临了。我们的家乡位于林区,这年山上着火了,他去山上打火,一去就两个多月。可万没想到,我老叔家的这位姐姐,还有几分姿色,就在家里红杏出墙了。

是这样的,这天在山上打火归来的姐夫,到家后,正赶上他的一位很要好的朋友也在家中,他便让妻子做几盘好菜招待好友。酒过三分,好友便起身走进了厨房,那时他没在意,可他一抬头,却令他怒火中烧,气冲斗牛。在一面大镜子中(镜子可以反射到厨房),他看到好友正在与他的妻子抱在一起亲热呢!他发疯似的把好友一顿痛打,直到朋友昏迷过去了。并把他妻子也打了几个耳光子,他妻子一气从家里跑到街上,他便拿着刀在后面喊,要把他妻子杀了。后来被人拉开了。不久,他搬家了,并把商店租出去了,原因就是要远离他的那个朋友。这样也就过了半年,他的那位朋友,竟然出车祸死了。他如释重负,又搬回来继续开商店做生意。可是,看的出来,他还是很痛苦,夫妻之间感情也不像以前那么好了,还老打仗。

《寿康宝鉴》中说:毁他名节,而妻女酬偿,或污彼声名,而子孙受报。且命该富贵者注贫贱,应有子者罚无嗣,妻子有淫荡报,子孙受困穷报,种种恶业,不一而足。邪淫好色的苦报一言难尽,苦不堪言,非危言耸听啊!
        我想,姐夫平时不太注意对自己行为的检点,天道承负,终于轮到自己受报,这也是自作自受,真是很悲哀啊!

来源: 网络   编辑:若水

如果喜欢,
     请 加QQ223235655转发空间戒邪淫 正能量文章,动动手指头就能日行一善 做公益,也可以长按二维码关注我们

163337a9n2kr03qf9sq3xt.jpg ,国际大道家园微信公众号,每天都会有高质量的文章更新哟!:):)

欢迎大家随手转发,行善积德。
太易先生有限收徒声明
太乙救苦天尊。
天道承负,任何生命都不可逃脱,何况人呢?

1万

炼虚

太易先生有限收徒声明
太乙救苦天尊