微信登录

微信扫一扫,快速登录

嫖娼者感染艾滋病并伴有四种不同性病的痛苦滴血经历

太易先生有限收徒声明

因嫖娼毁掉一生的嫖娼者忏悔自述短片,这些东西我看过不少。但让我印象最深的是其中一个绝症嫖娼者的自述短片,内容是一个嫖娼者的嫖娼经历和悲痛后果,大概的内容我都还记得,今天有缘,我就以当事人的角度给大家讲一下那个短片,望大家有所收获。

我是在结婚后才染上嫖娼这个恶习的,当时我有一群酒肉朋友,他们家里都是很有钱的,父母做些生意。平时吃饱喝足就经常叫我们朋友几个出去逍遥享乐,我们一般出没在**场所,那时侯我也知道他们里面的真正目的是做什么,刚开始的时候我就只是按摩桑拿,并没有嫖娼,因为我知道家里有小孩有妻子,搞那些东西只会家破人亡。但是后来在朋友的软磨硬施下我的决心还是动摇了,因为我认为毕竟是朋友没有理由会害我,而且他们说带上安全套就没事了,我当时信以为真,于是开始我的堕落之路。一开始的几次我没感觉到很大的变化,只是身体会有些红痒,有时候会起几个小小的红色的水泡但过几天就消了,没有明显的感觉,我当时认为是上火了,因为经常和朋友出去吃香喝辣。因为仗着年轻,那时候不节制欲望,所以我们朋友几个经常去Piao,次数越来越多,但这些我都不怕,因为我仗着每次都带有安全套,可以纵容我们随便邪淫,一年半的时间里我们去了很多的SQ场所。

那时候症状已经越来越明显了,我下身越来越恶臭,还伴有血,小便的时候伴有很强的刺痛感,平时会不定时的刺痒,水泡也是有,但是每次过了几天就消了。我这一年半我在外面嫖娼我妻子并不知情,其中怀疑过我几次,但是我都骗过去了,很不幸的是因为从外面染上病回去又和妻子***,所以妻子患上了性病,当时我看纸包不住火就把真相说了出来。的确因为嫖娼我为家人带来的灾难太多了,于是我就带着妻子到医院检查身体,检查结果是梅毒中期,我体内还检查出四种不同的性病病毒,当时我就一片死灰,回到家里妻子大哭大叫,我人生第一次感染到了深深的恐怖与极大的压力,我从没有试过像这样的慌张与懊悔,我不仅把自己害了,还把纯洁无辜的妻子害了!

上了很多次医院,但是治病效果都不好,钱花了不少 ,向我的酒肉朋友借钱治病,却没有一个人肯借给我,打电话过去就直接挂我的机。我打听到他们和我一样也患上了性病。我正纳闷我明明带套的,怎么就得了性病,于是我上网查了知识,才知道安全套其实并不安全,因为有些安全套质量不合格(大家千万不要存在侥幸心理,质量再好的安全套也防不了艾滋病、性病,最好的防治办法就是远离邪淫,远离一切不良场所)。我当时还问了很多医生,其中一个医生建议我去做HIV的阴阳性检测,我过去检测几天后拿报告,结果呈阳性,也就是说我患了艾滋病,我没把这个消息告诉我妻子,化验单我揉烂马上扔进了垃圾桶,脸上故作沉静不让周围的人知道,其实我很想跪下来痛哭 ,我想用拳头砸地,即使拳头碎了也无法平息当时的痛苦。
        我很想忏悔自己的嫖娼经历,我知道自己已经没有多长的寿命,留下了一个12岁的孩子和一个命苦的妻子,我欠家人太多了。
        故事说完了,因为是一个短片,内容不多,能诉说的只有这么多,视频里面那个人从后半部分就开始不停地哭,眼红红的,我看完都有一种很怜惜的感觉,那时候我在广场看这个短片时周围的人很多,但是却没有一丝声音,我回头看了看周围的人的表情,他们都看得很认真,有几个父母还在当场教育自己的儿女以后不要像那个人一样,不然爸爸妈妈就不要你了,那些孩子不停地点头。
        邪淫者应该醒悟了,如果你有那个念头或正在做那些事,那就请自重吧,生命是自己的,别为了一时的淫乐毁了自己的一生,甚至家人的一生!为了自己和家人的幸福健康,请自尊自爱,远离邪淫!
万恶淫为首,绝大多数人都在邪淫上栽过跟头,乃至付出过惨烈的代价。
太易先生有限收徒声明
故明此承负,有志于追求幸福美满之人都极力欲求灭罪之法,其法是:改过自新,更不造作,还需积极的将功补过,反其道而行之,宣扬反色情,宣扬不邪淫,如此才是正真忏悔补过,过去损耗的福报也能重新找回。
欢迎大家随手转发,功德无量,福及后人。
太易先生有限收徒声明
太乙救苦天尊。