微信登录

微信扫一扫,快速登录

80后妈妈的忏悔:邪淫使宝宝患上自闭症

太易先生有限收徒声明

邪淫的起源:我是一个八零后妈妈,在我很小的时候就已经开始邪淫,具体几岁我记不清了,只模糊的记得小时候家里有爸爸的几本书,封面上是穿着暴露的女子图片,我很喜欢看。那时候不知道那是什么,只是好奇,虽然我也是女的。
        才上初中,我不知不觉的就染上了手淫,就这样在整个初中我的学习成绩虽然不差但也总上不去,自己也不努力还暗恋着班上的一个男生。直到中考,连普通高中都没考上,父母为了让我读高中,花了很多钱让我作为择校生上了高中(择校生就是当时成绩只差一点点,没考上高中的学生可以多付一些学费来读)。
        而我读高中后继续邪淫,高中课业压力那么大我依然会手淫,只是次数少了些。就这样浑浑噩噩的度过了中学时光。等到高考时我又以十几分之差没有考上普通二本院校,随后去读了专科。在整个大学期间我依然手淫邪淫不断,从网上认识了以前的男朋友,因为是异地,我俩在一起时就是邪淫,他教会了我看黄片。甚至有一次还被邻居举报去过派出所,那会儿只觉得很丢人。后来各种原因我俩分手了,我的内心也封闭了起来。到大学毕业后我又开始不断的邪淫,当时工作比较轻松,空闲时间多,在家时就会看一些色情片或小视频之类的。慢慢地真的就感召了很多不好的事情和同样邪淫的人。虽然我是想找一个人生伴侣,但由于自己累积的邪淫果报,上天让我遇到的都是一样邪淫的男人,他们只是玩玩,没有真的要去投入和真正交往。
        直到2012年遇到传统文化才恍然大悟,原来我这一切都是邪淫所造成的,读书没有好好读,关键考试总是失利,而且每次都是只差一点点。感情一直不顺,遇到很多优秀的男性,但自己德行不够,机会也错过了,还感召了很多重色的人。对父母也不孝顺,浪费了父母辛苦挣来的钱,辜负了父母的期望,工作后也很少回去探望他们,买东西给他们。从那以后我就开始读圣贤书决定改,也许是罪孽太深,戒了几次都是好了一阵子又反复,手淫从没彻底断过。

直到后来我遇到了我的先生,跟他结婚时是遭到了全家集体反对,但我还是跟随丈夫背井离乡去了很远的地方生活。婚后我们的矛盾不断,争吵不止,我也总是受气生闷气,偶尔还会邪淫。就这样一直持续下去,虽然中间也有看书读经,但手淫邪淫这个恶习始终无法彻底改掉。直到我怀孕,被迫强忍了几个月没有敢再邪淫。
           果报现前:怀孕期间我为了生个好的健康的孩子开始克制自己不去看不去想那些破戒的东西,还听了诵了很多的经书。即便如此在孩子两岁多的时候还是被确诊为自闭症,我听后如同晴天霹雳一般,那种感觉真是痛彻心扉。每到夜深人静的时候我就会默默哭泣,我才彻彻底底的醒悟明白这全是自己造的业,是自己的感召,自己十几年的邪淫感召来了这样的果报,我这是当下就报了。不过我也因此走上了修行之路,遇到了善知识和明师指点,现在一点一点的从内心改变自己,已经吃全素,并且几乎是已经戒掉了邪淫。
        亲爱的朋友们,邪淫会让你们学业不畅,工作事业爱情感情通通不顺,也遇不到好的因缘。最后你所造的那些孽也会跟随着你去影响你的下一代,这些承负都会在你子女身上体现。请大家不要再被西方的手淫无害论迷惑,不要再被网上的邪淫图片视频污染。不要心存侥幸,认为你邪淫了还很好也没什么报应,那不是不报而是还未到时候。等到报应来的那天你会发现你承受不起,真的承受不起!!!千万不要为了那一时的快感而葬送了本该有的正常生活。

这是我作为自闭儿妈妈从心里发出的劝告,我已尝到苦果,请大家一定要爱惜自己,孝顺父母,戒掉邪淫,精进学习,改自己的心性,多忏悔、吃素、多累积功德福报。

感谢古圣人,历代祖师对我的护持!感谢一切传统文化对我的帮助!感恩上天对我的不离不弃!希望大家都能够戒掉邪淫,做一个充满正能量并能够带给他人温暖的人。

欢迎大家随手转发,行善积德。
太易先生有限收徒声明
太乙救苦天尊。