微信登录

微信扫一扫,快速登录

一位女义工的感言:戒色话题适合在台面上说吗?

太易先生有限收徒声明

各位朋友大家好。感恩每一位读者。希望每个人都能受益无限。

在父母眼中我是一个乖巧的女儿,在朋友眼里我是一个正能量十足的丫头。在我的同修当中我是一个偏于精进学习国学的小师兄。

突然有一天我的朋友圈,出现戒色的字幕,很多人都问我,怎么了?看破红尘了?要出家了?一系列的话题从而引出,很多人对于戒色很敏感,他们认为戒色就是断除世间的爱欲,达到清净无染的样子,我想说,如果是这样,这不叫戒色,这叫成道。

戒色也称戒邪淫。

什么是邪淫? 一切非合法夫妻(违背伦理道德)的性关系,均称为邪淫。如偷吃禁果、未婚同居试婚、一夜情、嫖娼、婚外情、手淫、意淫、同性恋等。

我每天的去转发戒色的文章,网络宣传。劝人戒色,不堕胎。很多现实生活的人都说我,你自己戒就戒吧,怎么天天老发戒色。或者在我转发的链接下,发出各种不同惊讶的表情。

我对于任何人的私聊,评论,不会显的尴尬,也不会不好意思去回复,我就是干净利索的告诉他们什么是邪淫。为什么要戒邪淫,断除的一些方法。

我的朋友圈我没有屏蔽任何人,好友,父母,客户,同学,所有人。刚一开始的时候,很多人不理解,时间长了,我得到的收获是很多人询问我如何戒色?及戒色方法?还有加入戒色实修班的。

有一次一个朋友和我说:小姑娘天天发戒色是不是不太好?

我的回复:我觉得挺好的,劝人向善,做一个干净的人,总比背地里搞一些不为人知的名堂强。

他说:……

我的回复:可能很多人,都会想这种话题最好不要搬到台面上来说,会比较不好意思。我就会故意搬出来,让所有人知道邪淫的危害。让没犯邪淫的人,不去犯,让已经犯邪淫的人知道警醒。

他说:好吧,给你点赞。

为什么我会这么努力的去宣传戒邪淫,因为我知道与我此生有缘的所有人,过往世中,我们都是六亲眷属的关系,今生缘份成熟,重新相识,无非是换了一个面孔,换了一个身份。我有责任来告诉大家邪淫的恶果及危害。不想看到他们还在迷惑颠倒,种种造恶,因因相循,轮回不休。

社会的风气,淫欲炙盛,我们都知道自己身边很多人都在犯邪淫,如果我们不去告诉他们,他们什么时候才可能回头呢?

其实不用特意告诉谁,你的一个转发链接,他们就自己默默的在关注。我知道从身边人劝起,真的需要勇气。放不下面子,担心这个,担心那个。你就没有办法全力以赴。

我对自己说过,为报圣贤的慈悲之恩,在戒色这条路上,尽我一生所能,劝世人永离邪淫。无论别人怎么看我,我还是劝别人远离邪淫。

我并不是再炫耀自己如何,我只想对所有义工和戒友们说:宣传与引导戒色的任务,就在我们肩上,因为我们知道邪淫的危害正在吞噬全世界。大家加油。只要付出,就会有收获。能就救一个就救一个!我们要做一个能给社会带来光和热的人。

欢迎大家随手转发,行善积德。
太易先生有限收徒声明
太乙救苦天尊。

养胎

太乙救苦天尊