微信登录

微信扫一扫,快速登录

如何克服梦淫和意淫,一位女子的戒邪淫路程

太易先生有限收徒声明

我是个淫心较重的女子,这种淫欲心表现在梦里很频繁。也许是我潜意识里这种欲望比较强烈。真正现实生活中的我是寡欲的。我觉得这跟我以往感情生活不如意有关系。
        学习传统文化后,再后来接触了一些道学知识。明白了什么叫邪淫,没学之前是个无比愚蠢的女子,曾经犯过几次邪淫,造下深重罪业。在此真心的忏悔以往邪淫罪业,并下定决心从今往后定要断尽淫欲之心。包括在梦里犯邪淫也要一一清除。祖师说不断淫欲不能出生命轮回!祖师是真语者,实语者。应“天道酬勤”师兄提议,让我把戒邪淫心得写出来,供大家参考。希望能有些许帮助。
        学传统文化之初,我很注意自己的起心动念,这一注意就发现自己问题很多,很严重。最主要显现出淫心重,看什么都会联想到那方面去,这也是报应,因为我之前看过好几部A片,这些色情片形成了污染,时不时会在我脑海里冒出来作祟。忏悔!在这里奉劝大家千万别沾染这些毒物,哪怕看一眼也是有罪的。
        为了清除心里的垃圾,我非常精进地持咒读经,包括经常去植树,助印经书等等,想以此早日消除邪淫罪业,这样持续做了几个月后,发现效果甚微,梦里还是会邪淫,只是偶尔能控制,知道是邪淫就避开。看人看物还是有淫念,相对而言减少了一些。甚至诵读经书时也会有这些念头。感觉很懊恼,太不恭敬祖师了。忏悔!为此心里感觉很是痛苦,在网上找了很多关于戒邪淫的文章看,希望找到好方法。
        最初的那几个月里完全是跟自己辛苦的战斗着。幸蒙祖师的加持最近两个月有了很大的改善。上一个月在网上看到关于助印戒邪淫善书的帖子。里面提到:唯有让众生在戒邪淫方面得益,你自己才能消除邪淫之罪。助印戒邪淫善书,功德无量,也是最快消除邪淫罪业的方法。于是我乐助了几百元倡印善书。没想到一个月下来效果明显,先是淫梦少了,不干净的念头也少了。心变的清净安乐了很多。为了再接再力,这个月一拿到工资就去汇款了。继续助印《寿康宝鉴》和《欲海回狂》。
        在努力进步的同时,也发现需要一些强制性的方法来对付自己。断恶修善。我用了一个小方法就是闹钟,据专家分析梦里的淫欲行为一般在早上七点至九点之间最容易发生,如果这个时候还在睡觉十有八九犯邪淫之梦。这是真的。我就是这样子的。所以我把手机的闹钟设置成早上七点闹钟响一分钟,再每隔半小时再响。开的是闹铃和震动一起,放在枕边。这样邪淫的梦就做不成了,这是我个人的小方法,呵呵,仅供参考。
        还有一点,是我极力想告诉大家的,经书上有一段:“若有众生多于淫欲,常念太乙救苦天尊,便得离欲。”要精进的念诵太乙救苦天尊是很有用的,特别在梦里它的威力非常强大。一念诵淫欲心全跑了。鬼压身也即时消除。而且我平时念咒时感觉:此咒一出有如太阳般光芒万丈,所有的邪魔淫魔顷刻间消失殆尽。最主要的是你要对这个咒有信心,信心越强,咒的威力就越大。现在我每天都会念诵太乙心咒:太(tai)乙(yi)救(jiu)苦(ku)天(tian)尊(zun)普愿众生皆能离苦得乐,早日清除邪淫罪业,回归太极之中,无极之野!
女性专刊,欢迎大家随手转发,行善积德。
太易先生有限收徒声明
太乙救苦天尊。