微信登录

微信扫一扫,快速登录

伏羲道学(青少年版)创作完成,免费下载

管理员

太易先生有限收徒声明
伏羲道学(青少年版)创作完成,免费下载
   梁启超言:“少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步……”,“故今日之责任,不在他人,而全在我少年”(引自:《少年中国说》)。
   为了让中华学子迅速掌握道家思想精髓,使得每一位年轻学子都有机会成长为“有道德、担道义、以探求万物之理为乐趣”的未来中国社会中坚力量,作为面向中华学子的青少年版伏羲道学,本书总结了过去三版伏羲道学电子书的种种不足之处,增加大量配图、注释注解,通过对大量历史案例、文化现象的解读,力求将复杂的道理简单化,提振中华学子们对本民族智慧文化的认同感。
   伏羲道学(青少年版)下载地址:
   爱问共享:
   http://ishare.iask.sina.com.cn/f/35617370.html
   城通网盘:
   http://www.ctdisk.com/file/16255145
   360云盘:
   http://l13.yunpan.cn/lk/QvbdxhqZhNTmm

中华民族拥有上下五千年,共计一万余年悠久人文史。2012年是中华伏羲道学复兴之年!要解决目前信仰混乱、道德滑坡的世间乱象,唯有重建中华民族特有的探求万物之理的大道文化,从中华文化底层入手,正本清源。
    如果哪位学子在通读本书后,尚有未解疑问,或者发现本书存在错漏之处,均可致电作者本人。伏羲道学的发展,在于当代中华每一位有着赤子之心的中国人。
   联系QQ:364994335    联系邮箱:wfpin2002@yahoo.com.cn
                                            一骑绝尘
                                         2013年1月27日

阳神

下载了,谢谢。

玉液

太易先生有限收徒声明
提取码是什么?谢谢您啦!

金液

提取码没有哦

玉液

QQ
太易先生有限收徒声明
前两个都不能下了,第三个要提取码

玉液

好东西,功德无量

金液

来晚了,但真心地想要啊!对中国的古文化.真的想一个也不能漏,让孩子好好地去学习去感受,对他的一生真的是受用无穷啊!下载不了,可以的麻烦邮到我邮箱好吗?我邮箱:1938914713@qq.com 真心感谢您!

金液

谢谢!已经下啦!谢谢楼主的分享!