河北—无为 发表于 2014-2-9 18:03:42

小仙寻伴侣,佳偶天成

本人信息:    姓名:小仙童                      性别:Boy                          出生年月:上世纪改革初期     学历:学士后    户籍:长江中下游    民族:炎黄子孙    身高:中等身材    体重:仙风道骨    婚姻状况:等侍你的到来    家庭情况:有点严厉的老爸和慈祥的母亲培养了一个帅真的我。       
择偶要求:    年龄:不大于我      身高:是你的自由      体重:有线有条,不要太突出。    教育程度:知书达礼    户籍:地球以内    民族:炎黄子孙    婚姻状况:单身

内心独白:      我是一个简单、真诚、朴实的人,拥有吃苦耐劳的精神和与人为善、诚实的品质,此外,开朗又带一点幽默,注重理智又拥有感情。      业余生活中,我喜欢跑步、羽毛球、跳舞、看书等。无任何不良嗜好,不抽烟、不喝酒、不赌博,为人正直善良,有上进心,事业前景良好。      除了工作和学习,我的业余时间主要用来积极做善事和修炼。所以,想找一位学佛或者修道的女士成为神仙眷侣。      虽然我的要求可能有点高,但是我相信:我们的互相扶持一定可以白头到老、相濡以沫、活出与众不同的人生。QQ:408045096人海茫茫,谁与吾归?
附加说明:    1.对方一定要孝敬双方的父母,否则请勿打搅;    2.如果不是学佛或者修道的女性也可以交往,但前提原则是不排斥、不反对我的修行;    3.本人家庭经济情况一般,只想找一个性格合的来,生活上简单朴实、不虚假、不娇惯、勤俭持家的伴侣;    4.对方一定要身体健康,无任何重大疾病;    5.女士经济独立,有工作能力;

道法自然 发表于 2014-2-11 10:59:51

看起来年纪不太小

河北—无为 发表于 2014-2-17 13:03:47

欢迎修道单身女性联系。

河北—无为 发表于 2014-2-22 09:05:04

有缘相会,同修得道。

开心360 发表于 2014-2-24 10:15:22

呵呵,放下妄念即是功成。

河北—无为 发表于 2014-4-26 18:14:27

:)

烟斗火机 发表于 2014-4-28 18:18:36

祝你心想事成:)